关于征求《养老服务从业人员培训指南(征求意见稿)》等2项地方标准意见的通知

  • 索引号:430S00/2020-01015441
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2020-09-04 16:17
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 关于征求《养老服务从业人员培训指南(征求意见稿)》等2项地方标准意见的通知

关于征求《养老服务从业人员培训指南(征求意见稿)》等2项地方标准意见的通知

各有关单位:

根据湖南省2018年度地方标准制修订项目计划的要求,由湖南国医职业技术学校起草的《养老服务从业人员培训指南》《养老服务从业人员师资培训与考评规范》2项地方标准已完成征求意见稿。按照《地方标准管理办法》的规定,现面向全社会公开征求意见。请有关单位讨论并填写《征求意见反馈表》。

请于2020106前将意见反馈至湖南国医职业技术学校标准编制工作小组。感谢您的参与和支持。

联系地址:长沙市芙蓉中路1479号建鸿达现代城2203

联系人:刘广茂    

联系电话:13974982819

电子邮箱:511633384@qq.com

附件:1.1.4 养老服务从业人员培训指南(征求意见稿)2.4 养老服务从业人员师资培训规范(征求意见稿)

         2.1.3 编制说明《养老服务从业人员培训指南》(2)2.3 编制说明《养老服务从业人员师资培训与考评规范》(2)

         3.1.1 征求意见反馈表 -《养老服务从业人员培训指南》2.1 征求意见反馈表 《养老服务从业人员师资培训与考评规范》

                                              湖南省市场监督管理局标准化处

                 202094


相关附件:
关联文章: