关于征求《水环境中12种毒品及其代谢物、人口标记物检验方法 总则》(征求意见稿)等9项地方标准意见的通知

  • 索引号:430S00/2021-07000180
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2021-07-19 11:25
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 关于征求《水环境中12种毒品及其代谢物、人口标记物检验方法 总则》(征求意见稿)等9项地方标准意见的通知

关于征求《水环境中12种毒品及其代谢物、人口标记物检验方法 总则》(征求意见稿)

9项地方标准意见的通知

各相关单位、有关专家:

根据《湖南省市场监督管理局关于下达2020年地方标准制修订项目计划的通知》(湘市监标函〔202021),由湖南省产商品质量监督检验研究院和湖南省毒品检验分析室(长沙市公安局毒品检验鉴定中心)起草的《水环境中12种毒品及其代谢物、人口标记物检验方法 总则》等9项湖南省地方标准已完成征求意见稿。按照《地方标准管理办法》的规定,现面向社会公开征求意见。请相关单位、有关专家进行讨论填写《湖南省地方标准征求意见表》,并于2021815日前将《湖南省地方标准征求意见表》寄回、传真或以电子邮件的形式反馈至标准起草单位。

感谢您的参与和支持。

联系人:肖蓉

联系电话:15116370515

电子邮箱:374746476@qq.com

附件:1.01《水环境中12种毒品及其代谢物和人口标记物的测定 液相色谱串联质谱法》系列标准《水环境中毒品检验 采样技术规范》---编制说明

       2.水环境中毒品检验系列标准征求意见稿

      3.12《湖南省地方标准征求意见表》



                  湖南省市场监督管理局标准化处

2021719


相关附件:
关联文章: