湖南省市场监督管理局12315平台与总局平台对接

  • 索引号:430S00/2019-024319
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2019-11-04 19:57
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省市场监督管理局12315平台与总局平台对接

单一来源采购项目唯一性论证意见表

项目名称

湖南省市场监督管理局

12315平台与总局平台对接采购项目

采购人

湖南省市场监督管理局

预算金额

46万元

专家人数

3

论证

地点

湖南明信招标代理

有限公司会议室

项目基本情况简要

为贯彻落实《中共中央办公厅、国务院办公厅关于深化市场监管综合行政执法改革的指导意见》和《国家市场监督管理总局关于整合建设12315行政执法体系更好服务市场监管执法的意见》,201911月底前,各地要实现12315线上线下一体化建设,重点要实现本地话务平台与全国12315平台的对接集成。

采购人拟申请单一来源采购方式的理由

1、时间紧任务重。12315系统需于11月上旬完成与国家市场监督管理总局全国12315平台的数据对接。

2、杭州中软是我局原12315平台的承建商,而杭州中软的总公司“中国软件与技术服务股份有限公司”是国家市场监督管理总局的12315平台建设的中标公司。

3、全国12315平台依托的全国12315互联网平台,由杭州中软的总公司中国软件与技术服务股份有限公司负责承建。

单一来源供应商

供应商名称:杭州中软安人网络通信股份有限公司

供应商地址:杭州市西湖区华星路99号东软创业大厦3A

专家对项目唯一性和项目预算合理性的论证意见

根据中办发[2018]62号《中共中央办公厅、国务院办公厅<关于深化市场监管综合行政执法改革的指导意见>》国家市场监督管理总局文件,国市监国监[2019]46号《关于整合建设12315行政执法体系更好服务市场监管执法的意见》。要求各省于11月完成与国家市场监督管理总局12315平台的数据对接。

杭州中软安人网络通信股份有限公司为湖南省市场监督管理局的原12315平台承建商,为了保障项目的快速启动,并无缝对接国家总局,建议采用单一来源方式采购。

 2019 1101

预算合理性的论证意见

根据以往同类项目实施价格,结合本项目实施内容,本项目预算合理。

专家签名

序号

姓名

工作单位

职 称

专家签名

1

梁利

长沙国家高新技术产业开发区管理委员会

高 工

2

戴永革

长沙职业技术学院

高 工

3

曾飞玲

长沙市天心区人大

财 务

说明:专家应从项目专利或专有技术及自身专业的角度,独立、客观、公正地对项目采购的唯一性和项目预算的合理性出具个人论证意见,唯一性论证意见应理由充足,预算合理性论证应有市场价格比较、分析和计算依据。个人论证完成后,汇总所有专家个人论证意见出具综合结论性意见。



相关附件: