湖南省市场监督管理局关于调整《2020年度“双随机、一公开”监管抽查工作计划》的通知

  • 索引号:
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2020-07-30 09:05
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省市场监督管理局关于调整《2020年度“双随机、一公开”监管抽查工作计划》的通知


湖南省市场监督管理局

关于调整《2020年度“双随机、一公开”监管抽查工作计划》的通知

湘市监信〔2020140

各市州市场监督管理局,省局机关各处室、直属单位,省局信息中心:

为了充分发挥双随机、一公开监管作用,增强抽查工作的针对性、有效性,支持企业复工复产,依据国家市场监管总局年度工作安排及《湖南省市场监督管理局关于全面推进双随机、一公开监管工作的通知》(湘市监信〔2019185)的有关规定,省局决定对《2020年度双随机、一公开监管抽查工作计划》(湘市监信〔202021号)相关计划任务进行调整。现将调整后的计划印发给你们,请遵照执行。

湖南省市场监督管理局

                                                                                                        2020719日       


关联文章: