省市场监管局集中收听收看中国共产党湖南省第十二次代表大会开幕式

发布时间:2021-11-25 16:35 信息来源:湖南省市场监督管理局

11月25日上午,省市场监管局组织全体在家局领导和机关各处室主要负责人集中收看省第十二次党代会开幕式。各级党组织分别集中组织收听收看。


中国共产党湖南省第十二次代表大会是在开启全面建设社会主义现代化国家新征程的历史节点,全省上下深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是全省人民政治生活中的一件大事。党员干部们认真聆听了张庆伟同志代表第十一届省委作的报告,大家对湖南过去五年的飞速发展、获得的喜人成绩倍感自豪,为未来五年的发展蓝图思路清晰、举措务实感到振奋鼓舞。大家一致认为,报告准确把握中央精神和湖南实际,站在时代的高度擘画了未来五年湖南发展的宏伟蓝图,为全省经济社会发展指引了方向、明确了路径。

会议结束后,各级党组织开展了深入讨论交流。大家纷纷表示,将认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和省党代会精神,着力在学懂、弄通、做实上下功夫;以“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,加强对全省市场监管发展的前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局、整体性推进大力激发市场主体活力,加快建设高标准市场体系,推动高质量发展,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务积极贡献市场监管部门的力量。(供稿新闻宣传处 /周欣

相关附件:
关联文章: