刘湘凌在青海调研非公党建工作

发布时间:2020-07-27 16:48 信息来源:湖南省市场监督管理局

7月23日,省市场监管局党组书记刘湘凌带队参加“第二十一届中国青海绿色发展投资贸易洽谈会”期间调研青海省非公有制经济组织党建工作示范点——青海海鼎集团有限公司非公党建情况。省市场监管局副局长李沐参加调研。


刘湘凌一行先后参观了青海海鼎集团有限公司的党建宣传长廊、企业展示区、活动室、图书室等,察看了该公司党建工作档案、会议资料、学习心得、积分制管理情况,听取了公司党支部标准化规范性建设及党建活动开展等情况介绍。

刘湘凌对青海海鼎集团有限公司强化党建引领,压实党建责任,结合企业管理和文化建设需要,开展特色活动,特别是“党建+积分制”管理,凝聚发展合力的做法给予了肯定,并对该公司党支部在生态环境保护、脱贫攻坚、创业创新等方面发挥积极作用表示赞赏。他表示,青海非公企业党建这些成功经验和做法值得借鉴学习,并将结合湖南非公企业的实际情况,做好党建引领与企业发展的共赢文章,进一步强化“五个引领”,即政治、组织、发展、制度、典型引领,推进非公党建与企业发展相互融合、相互促进,推动湖南非公党建工作更上一个新台阶。(供稿个私协会)


相关附件:
关联文章: