省市场监管局走访慰问新中国成立前参加革命工作的离休老同志

发布时间:2019-09-30 17:10 信息来源:湖南省市场监督管理局

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,省市场监管局局长向曙光、党组书记刘湘凌分别带队走访慰问了省局新中国成立前参加革命工作的离休老干部、老党员,并将中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”送到老同志手上,向他们送去党和政府的殷切关怀,并致以诚挚问候和节日祝福。省局副局长江涛、丁珍良,驻局纪检监察组长秦继红分别带队开展走访慰问工作。



颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。

930日,向曙光看望慰问离休干部李志远,并为他戴上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。看到老同志身板硬朗、精神矍铄,向曙光十分高兴,他祝愿老同志健康长寿、家庭幸福、生活安康,并希望老同志能够一如既往地关心和支持市场监管工作,继续发挥余热,为全省及市场监管工作积极建言献策。同时,他要求省局相关部门要落实好离休老干部的政治、生活待遇,时刻把他们的冷暖挂在心上。



928日,刘湘凌看望慰问离休干部端木长河夫妇,并将“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和慰问金送到老干部手上,向他们致以崇高敬意和亲切问候。刘湘凌与老人们亲切握手、促膝交谈,关切询问老人身体状况和生活情况。他表示,端木长河老同志夫妇都是建国前参加革命工作的离休老干部,是党和国家的宝贵财富,是广大市场监管职工干部学习的榜样。他叮嘱相关处室要关心照顾好老人的家庭生活,主动帮助,为他们排忧解难。

江涛、丁珍良、秦继红也分别带队看望慰问了张魁生、龙伶、陈民庭、肖临芬、许彦昌、朱玉成等老同志,将“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和慰问金送到老同志手上,向老同志们致以节日祝福和崇高敬意,感谢他们为国家和人民所作的贡献。(供稿:离退休人员管理服务处


相关附件: