省市场监管局举行“我和我的祖国”主题演讲吟诵会

发布时间:2019-09-30 11:19 信息来源:湖南省市场监督管理局

929日,为庆祝新中国成立70周年,湖南省市场监管局举行“我和我的祖国”主题演讲吟诵会。局长向曙光致辞,党组书记刘湘凌讲话。



向曙光在致辞中指出,在举国上下欢庆新中国成立70周年之际,湖南省市场监督管理局也即将迎来挂牌成立一周年的重要时刻。一年来,全省市场监管部门在省委、省政府的正确领导下,坚持服务全局、心系人民、依法监管、改革创新、严守底线,推进职能大融合、改革大提速、监管大提效、服务大提质、能力大提升,奋发有为抓改革、护公平、保安全、提质量、惠民生、强基础、促融合,各项工作有序推进,生动展现了新时代湖南市场监管人的新作为新担当。当又一次站在新的历史起点上,全省市场监管系统干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,改革创新、砥砺前行,书写新时代市场监管人的新荣光,为建设富饶美丽幸福新湖南、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。



刘湘凌表示,一年来,全省市场监管系统干部职工特别是奋战在基层一线的广大监管执法人员,传继初心,勇担使命,不畏艰辛,不舍昼夜,改革创新,真抓实干,有效维护了公平竞争,守住了安全底线,推动了高质量发展,为全省经济社会发展营造了良好的市场环境。新时代呼唤新作为,新使命需要新担当。在新时代的康庄大道上,全体市场监管人将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,履职尽责,努力奋斗,为实现“两个一百年”目标和中华民族伟大复兴中国梦再立新功、再创辉煌。



会上,干部职工表演了诗朗诵《人民万岁》、故事演讲《不忘入党初心、永葆革命青春》、舞蹈《绒花》、朗诵《向着新时代大声说出来》、舞蹈《英雄赞歌》、吟诗画《为你点赞》等精彩节目。最后,全场与会人员起立合唱《歌唱祖国》,将会场气氛推向高潮。



省局在家局领导、专员,驻局纪检监察组、省局机关各处室、各直属单位干部代表参加。(文/邝方 图/周欣)


相关附件: