省局大数据中心:深入学习贯彻十九届六中全会精神 深刻领会党百年奋斗的历史经验

发布时间:2021-11-24 15:07 信息来源:湖南省市场监督管理局

11月22日上午,省局党组成员、副局长廖健以《党的百年奋斗重大成就和历史经验》为题,为联点的省局大数据中心党总支第一党支部讲授了一堂专题党课,全面宣讲十九届六中全会精神。省局大数据中心党总支全体党员干部参加学习。

廖健从“党的百年奋斗的重大成就”“党的百年奋斗的历史经验”和“不忘初心实现第二个百年奋斗目标的新的赶考之路”三个方面解读了十九届六中全会公报内容要求中心干部职工要“从中国共产党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功”号召大家要以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,主动担当,积极作为,刻苦钻研,勤奋工作,用实实在在的业绩回报党和人民,不断为实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的贡献。

中心全体党员表示,通过专题辅导,全面系统学习党的光辉历程和宝贵经验,下一步将深入学习贯彻十九六中全会精神,牢记和践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命,不断坚定信仰、启迪智慧、汲取力量,把学习成效运用到实际工作中,不断提升履职能力。(供稿:大数据中心 张翼 图/周欣)

相关附件:
关联文章: