省个私协会、省非公团委举行学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神专题活动

发布时间:2021-10-08 15:53 信息来源:湖南省市场监督管理局

9月28日-29日,由省个私协会、省非公团工委主办的学习贯彻落实习近平总书记“七一”讲话精神专题活动在长沙县举行。省市场监管局一级巡视员李驰出席开班仪式。

在开班讲话中,李驰要求全省各级个私指导服务机构、个私协会充分认识习近平总书记“七一”重要讲话精神的重要意义,深刻理解其重要内涵,并增强自觉性和主动性,结合个私指导服务工作实际,把学习贯彻“七一”重要讲话精神落到实处。他要求大家珍惜学习机会,遵守学习纪律,做到学有所获,融会贯通,切实提高运用所学理论去分析、解决个私发展中存在问题的能力,奋力开创工作新局面。

这次活动以习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义经济思想为学习主题,同时安排了个私经济发展工作座谈、小微企业发展情况调研、许光达纪念馆红色现地教育、先进智造企业参观,内容丰富,形式多样,旨在通过深入集中的学习,坚定理想信念,赓续伟大建党精神,为非公经济发展凝聚奋进力量。两天精心的学习活动安排,让大家提升了政治素养、道德修养,拓展了经济发展的思路和视野,大家纷纷表示要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神持续转化成忠实践行“三高四新”战略、奋力建设现代化新湖南的强大动力,为湖南省非公经济高质量发展做出新贡献。

省个私协会秘书处全体人员、党建指导员,各市州个私经济发展指导机构负责人,省非公团工委企业委员,获评2019年全国先进个私协会负责人,获评2019年全国先进个体工商户代表共60人参加本次活动。(供稿:事务中心蔡伟国


相关附件:
关联文章: