省非公综合党委开展“党建引领 助力千企”行动主题党日活动

发布时间:2021-09-03 17:45 信息来源:湖南省市场监督管理局

9月2日,省非公综合党委组织前往“党建引领、助力千企”党建示范点九芝堂股份有限公司开展主题党日活动。省非公综合党委常务副书记、省市场监管局一级巡视员阳芳华出席活动并讲话

在九芝堂股份有限公司,与会人员先参观了九芝堂企业文化展厅、浓缩丸联动生产线。大家纷纷表示,通过参观既感受了中医药老字号企业几百年的历史沉淀,也领略了党建引领下的传统中医药现代化智能制造的缩影。

中共湖南省委党史研究院院长胡振荣从传统中医药“望、闻、问、切”四诊法的视角对党建工作进行了新意解析:所谓“望”,放眼全球,展望前景;所谓“闻”,闻风而起,顺势而为,创新发展,抢占制高点;所谓“问”,敢问路在何方?党建精神引领发展;所谓“切”,党的一切工作必须以最广大人民根本利益为最高标准,一切为了群众,一切依靠群众。

会议要求,各级非公党组织、相关社会组织要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合党史教育和“我为群众办实事”主题实践活动,积极开展“党建引领、助力千企”行动,全力推进各项惠企助企政策落实落地取得实效,发现推介好做法好经验好典型,营造党建引领助推企业高质量发展的浓厚氛围。

省非公综合党委委员、九芝堂股份有限公司党建负责人、长株潭非公综合党委和非公党建工作责任部门主要负责人、19个相关社会组织党支部书记和党建工作具体负责人、驻长各相关非公企业党建工作负责人共70余人参加。(供稿:省非公综合党委 王喜君)


相关附件:
关联文章: