段志雄到邵阳调研知识产权工作

发布时间:2020-09-14 09:07 信息来源:湖南省市场监督管理局

9月7日至9日,省市场监管局党组成员、省知识产权局局长段志雄率队到邵阳调研知识产权工作,并参加全市商标品牌战略推进会暨“邵阳红”区域公用品牌培育运用保护培训会。市人大党组副书记、副主任刘德胜出席会议,市政协副主席李少华参加调研。

在邵期间,调研组一行先后到湘中制药、市市场监管局、湖南宝庆农产品进出口有限公司、隆回经开区知识产权服务中心等地实地考察,分别听取了市市场监管局、隆回县人民政府和武冈市人民政府专题汇报,并听取各界人士对知识产权工作的意见建议。

调研组指出,邵阳市知识产权工作基础相对、底子,成绩来之不易,下一步不仅要抓好专利建设、公共品牌建设和执法保护,还要进一步抓好知识产权倍增,抓好考核细化,抓好资金落实,抓好精准服务。(供稿:邵阳市市场监管局 曾少石 王宇)


相关附件:
关联文章: