丁珍良到郴州检查食品安全大排查大整治百日行动

发布时间:2020-08-11 15:56 信息来源:湖南省市场监督管理局

8月5日至6日省市场监管局副局长丁珍良带队到郴州,开展食品安全大排查大整治百日行动专项检查。郴州市人民政府副市长周海林、市市场监管局局长郭炜东参加检查。

检查组通过听取汇报、走访座谈、查阅资料、现场检查等方式,对郴州市市场监管局、资兴市市场监管局、资兴市唐洞市场监管所,以及资兴市唐洞米粉厂、资兴市张兴米粉厂、资兴市兴华农贸市场、喜福娃儿童百货新区店、米奇爱宝贝孕婴童超市二店、人民大药房、资兴市机关幼儿园等食品生产经营单位进行了检查督导。并组织市、县两级政府相关负责人市场监管部门部分食品企业负责人进行了食品安全知识现场考试。

在反馈会上,丁珍良对郴州市食品安全工作给予了充分肯定。他指出,郴州市食品安全工作力度到位、工作措施有力、工作成效明显

周海林在表态发言中要求要高度重视,落实党政同责;要始终按照“四个最严”抓好落实;要完善制度机制,常抓不懈;要针对问题导向,创新监管。(供稿:郴州市市场监管局)


相关附件:
关联文章: