益阳:非公党员“亮身份” 诚信经营“做表率”

发布时间:2021-11-24 15:14 信息来源:湖南省市场监督管理局

近日,在益阳居然之家万禧城店,部分商铺门头挂起了“共产党员经营户”的牌子。这是今年益阳高新区非公综合党委结合当前全区“诚信经营 放心消费”创建活动,充分激发小个专党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用而采取的新举措之一。

“挂上共产党员经营户这块牌子,我感觉很自豪,同时又有一种压力和责任,它时刻提醒自己共产党员的身份,要求自己必须诚信经营,为其它经营户作好榜样。”东鹏瓷砖的经营户詹世中说。

目前,高新区非公综合党委已上门为10名党员商户授予“共产党员经营户”牌匾,并指导他们在门店醒目位置统一悬挂,引导其主动接受消费者监督。同时,区非公综合党委还在该商场显眼处设置了3面以“党建引领 诚信经营”“我是党员我承诺”“社会主义核心价值观”为主题的立体灯箱广告,以此激励和引导商场内所有经营户自觉提升服务品质和经营水平,营造文明诚信经营的消费环境。下一步,高新区非公综合党委将继续以“党建引领 诚信经营”工作为抓手,进一步加大宣传力度,扩大工作覆盖面,让更多的党员经营户亮出身份、亮出承诺,实现党建与商圈发展同频共振,营商环境持续优化。供稿益阳市市场监管局蔡肖君

相关附件:
关联文章: