长沙召开食品安全管理先进单位表彰大会

发布时间:2020-05-22 15:30 信息来源:湖南省市场监督管理局

近日,长沙市食品安全协会第四次会员大会暨食品安全管理先进单位表彰大会召开。长沙市市场监管局党组成员、副局长宋小军,市市场监管局相关处室负责人,市标准化协会相关领导、省市食安专家、标准化专家及餐饮单位负责人共200余人参加会议。

会上12家餐饮单位获得“支持抗击疫情最佳风尚奖”45家餐饮门店(食堂)获评“2019年度食品安全管理优秀门店(食堂)”会议还评选出了全市“十佳食品安全管理员”。

会议指出2020年是长沙创建食品安全示范城市的关键年,也是餐饮行业企业生存和发展的关键年,每一家餐饮单位、每一位餐饮人一定要守住底线,落实食品安全主体责任,把食安工作落实到每一天的日常经营活动中去。

会议号召每一个会员餐饮企业都要成为食品安全的推动者、实施者和践行者,争做引领者、示范者,共同推进全市餐饮食品安全水平不断提升,为餐饮行业重归繁荣贡献力量。(供稿:长沙市市场监管局)


相关附件:
关联文章: