【红网】组图|新中国成立70周年庆典上浏阳花炮放异彩

发布时间:2019-10-08 09:34 信息来源:红网

红网时刻101日讯(记者 刘璇 通讯员 熊晓甦 陈建肆)在刚刚结束的中华人民共和国成立70周年庆典晚会上,浏阳花炮人以祖国万里长空为画卷,以浏阳花炮为画笔,倚天作画,歌颂祖国繁荣昌盛,歌颂人民的聪明才智和积极向上的伟大奋斗精神。

一直以来,浏阳花炮为国际、国内重大活动焰火燃放提供专供产品,贡献了无限精彩。从烟花之乡浏阳升腾的烟花走上了世界这个偌大的舞台,绽放独有的绚烂。

而在精彩夺目的背后,是一代又一代浏阳花炮人精益求精的工艺匠心和花炮质量监管人严密细致的质量监管。

为了确保浏阳烟花顺利成功进京,为新中国成立70周年大庆添写浓墨重彩的一笔,湖南省市场监管局安排部署,浏阳市市场监督管理局狠抓落实,立即启动”严(严格监管)、细(细致检验)、精(精益求精)、万(万无一失)“的监管工作,对焰火燃放专供产品实施全程加严质量监管。

为了保障焰火能安全顺利地燃放,今天,湖南市场监管人还坚守在工作岗位上。他们拍下一组照片,祝祖国母亲生日快乐!


相关附件: