湘西州非公综合党委召开庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会

发布时间:2021-07-15 16:13 信息来源:

日,湘西州非公综合党委庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会召开。州市场监管局16名非公党建指导员,州非公综合党委所属16家非公党支部书记、发展对象、入党积极分子共计130余人参加。

会议通报了获评市场监管总局“小个专”党建工作表现突出个人、省委两新工委优秀党务工作者、省非公综合党委市场监管系统“小个专”优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织名单,宣读了《中共湘西自治州非公有制经济组织综合委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,对所属党支部的14名“优秀共产党员”、6名“优秀党务工作者”、3个“先进基层党组织”进行了表彰,并颁发荣誉证书、奖牌。

会议指出要以受表彰的先进典型为榜样,坚定理想信念,自觉践行党的宗旨,对党绝对忠诚;不忘初心、敢于担当,恪尽职守、敬业奉献;尊崇党章、遵守党规,严以律已、清正廉洁,永葆共产党人的政治本色。

会上,州委两新工委有关负责人从为什么要抓非公企业党支部建设、如何抓非公企业党支部建设、发展党员时基层党组织要做什么三个方面为大家上了一堂党课。吉首市农村商业银行有关负责人宣讲了“党建共创、三结三促”行动金融普惠政策,介绍了各类信贷金融产品。截至6月底,全州共为2835户小个专经营户、农户投放信贷达15.97亿元。去年以来,全州共创单位累计发放信贷86.63亿元。(供稿:湘西州市场监管局)


相关附件:
关联文章: