湖南举办食品安全综合协调能力培训班

发布时间:2021-09-30 16:10 信息来源:湖南省市场监督管理局

9月22日至26日,为期5天的2021年湖南省市场监局食品安全综合协调能力提升班在总局行政学院举办,省局二级巡视员邓建军出席开班式并讲话。来自全省各市(州)局及部分县(市区)局分管领导,综合协调部门负责同志和业务骨干,部分省级综合评价检查员等约150人参加本期培训学习。

此次培训,邀请了市场监管总局、国家药品监管局广东省市场监管局、南方医大学单位领导和专家,围绕食品安全突发事件应急处置与舆情应对、食品安全综合协调、食品安全监管工作经验交流、食品安全科学监管与风险防控等方面展开了专题授课。培训对《湖南省食品安全示范县市区评价与管理办法》与《评价细则》部分条款进行了解读,组织学赴深圳市共和农贸批发市场等食品生产经营场所开展现场教学。

参训人员表示,这次培训有针对性和实用性,学有所得、学有所获,开拓了视野,提升了能力,对今后的工作有启发有帮助。(供稿:食品协调处李智)


相关附件:
关联文章: