您现在:首页 > 新闻 > 重要新闻

市场监管总局广告监管司巡视员
文学一行到怀化调研指导工作

发布时间:2019-09-10 15:34 信息来源:湖南省市场监督管理局

  95日下午,市场监管总局广告监管司巡视员文学一行到怀化调研指导工作。省市场监管局巡视员阳芳华、怀化市市政府副市长唐浩然等参加调研活动。


  文学一行先后走访了国家知识产权局商标局怀化商标受理窗口、怀化广告创意产业园和广告加工基地、青蓝传媒、三通慧联、中意设计中心、京东云(怀化)数字经济产业园,听取了怀化市市场监管局、怀化经开区的情况汇报。 

  文学对怀化商标事业发展情况和园区建设给予充分肯定,并对怀化广告创意产业园下一步申报国家级广告园区建设工作提出了指导性意见。他希望,怀化广告创意产业园进一步发挥区位优势,辐射武陵山片区,服务一方经济;进一步突出主业、打造特色亮点,不断带动怀化广告产业高质量发展。(供稿:广告监管处)