您现在:首页 > 新闻 > 重要新闻

省直工委调研指导省局党建工作

发布时间:2019-04-18 10:40 信息来源:湖南省市场监督管理局

  417日,省直工委常务副书记龚凤祥一行来省局调研指导党建工作。省市场监管局局长向曙光,党组成员、副局长丁珍良和相关处室负责人参加调研座谈会。 

  调研中,龚凤祥一行详细听取了省局今年以来党建工作情况的汇报,查看了相关台账资料,全面了解今年以来省局贯彻落实中央和省委决策部署情况、机关党建和群团工作开展情况、加强作风建设特别是集中整治形式主义、官僚主义情况。 

  省市场监管局自组建以来始终坚持以党的政治建设为统领,坚持两手抓、两手硬,一手抓党建、一手抓改革,始终坚持以党建促改革、促稳定、促发展,较好地完成了机构改革的各项任务。龚凤祥对省局机构改革以来的党建工作给予了充分肯定。他认为,省市场监管局党组政治站位高,对机关党建工作高度重视,在机构改革中克服重重困难,党建工作有条不紊开展,工作抓得很好、做得很实。

 

  向曙光表示,局党组将坚持“一统领、五推进、两提升”工作思路,深入开展“三表率、一模范”机关建设和“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧抓机关党组织建设、作风纪律建设和群团组织建设,全面提升机关党建水平。(机关党委供稿)