您现在:首页 > 新闻 > 招标采购

湖南省市场监督管理局市场监管统计工作协同服务项目竞争性谈判邀请公告

发布时间:2019-08-30 10:28 信息来源:

湖南省市场监督管理局市场监管统计工作协同服务项目竞争性谈判邀请公告

湖南省市场监督管理局市场监管统计工作协同服务项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:湖南省市场监督管理局市场监管统计工作协同服务项目。

2、政府采购编号:湘财采计[2019]008791

3、委托代理编号:HNRY2019-FW-125

4、采购方式:竞争性谈判

5、采购预算:30万元

二、供应商基本资格条件:

1、基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资格条件证明文件:

1)法人、或者其他组织的营业执照等主体资格证明文件,自然人的身份证明;

2)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;

3)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

4)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2、特定资格条件:无。

备注:1.供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。

2.本项目不接受法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司的同时投标。

3、近三个月是指20195月至投标截止时间内任意连续三个月。

三、获取文件的时间、地点、方式:

1、凡有意参加采购活动的,从201992日起至201996日止,每天上午8:3012:00、下午14:0017:00(北京时间),双休日及节假日除外。持法定代表人授权委托书附法人身份证复印件、个人身份证到湖南润亿采购招标有限公司(长沙市天心区芙蓉中路三段420号华升大厦19)获取招标文件。

2、竞争性谈判文件每份人民币 400 元,售后不退。

四、响应文件首次提交的截止时间、开启时间及地点

1、首次提交响应文件的截止时间:2019 991500分(北京时间);

地点:湖南润亿采购招标有限公司(长沙市天心区芙蓉中路420号华升大厦19楼)。

2、在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构应当拒收。

五、联系方式

采购人:湖南省市场监督管理局

地址:长沙市天心区芙蓉南路118

联系人: 龚涛

联系电话:13873181363

采购代理机构:湖南润亿采购招标有限公司

地址:长沙市天心区芙蓉中路三段420号华升大厦19

联系人:廖妙傲

电话:0731-84121448

传真:0731-841121438