您现在:首页 > 新闻 > 招标采购

湖南省市场监督管理局党组会议室、会客室维修改造项目竞争性谈判邀请公告

发布时间:2019-08-06 16:14 信息来源:

湖南省市场监督管理局党组会议室、会客室维修改造项目竞争性谈判邀请公告

  湖南省市场监督管理局就党组会议室、会客室维修改造项目进行招标,以竞争性谈判方式组织采购,欢迎符合条件的合格投标人参加投标。

  一、项目概况 

  1、采购项目名称:党组会议室、会客室维修改造 

  2、采购方式:竞争性谈判。 

  3、采购预算:31.8万

  二、供应商资质要求: 

  (1)法人、或者其他组织的营业执照等主体资格证明文件; 

(2)依法缴纳税收和社会保险费的相关证明; 

(3)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 

  (4)具有建设行政管理部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质或建筑装饰贰级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;拟任项目负责人(项目经理)具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书。

三、获取文件的时间、地点、方式: 

  凡有意参加采购活动的,请于2019年8713日上午8:00至12:00,下午3:00至6:00,持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书、个人身份证到湖南省市场监督管理局办公楼218房索取文件;报名截止时间:2019年813日下午6:00。

  四、联系方式 

  联系地址:长沙市芙蓉南路二段118号  

  联系人:罗世南   电话:0731-85693033