您现在:首页 > 新闻 > 招标采购

湖南省市场监督管理局办公楼、综合楼电梯维保服务重新立项项目竞争性谈判邀请公告

发布时间:2019-08-06 15:19 信息来源:

湖南省市场监督管理局办公楼、综合楼电梯维保服务重新立项项目竞争性谈判邀请公告

  湖南省市场监督管理局就办公楼、综合楼电梯维保服务重新立项项目进行招标,以竞争性谈判方式组织采购,欢迎符合条件的合格投标人参加投标。

  一、项目概况 

  1、采购项目名称:办公楼、综合楼电梯维保服务 

  2、采购方式:竞争性谈判。 

  3、采购预算:19.26万元

  二、供应商资质要求: 

  (1)法人、或者其他组织的营业执照等主体资格证明文件; 

(2)依法缴纳税收和社会保险费的相关证明; 

(3)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 

  (4)具备市场监督管理(质量技术监督)部门颁发的电梯维保B级及以上资质;有从事通力电梯维保的经历(以与通力电梯用户签订的维保合同为凭证)

三、获取文件的时间、地点、方式: 

  凡有意参加采购活动的,请于2019年8713日上午8:00至12:00,下午3:00至6:00,持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书、个人身份证到湖南省市场监督管理局办公楼218房索取文件;报名截止时间:2019年813日下午6:00。

  四、联系方式 

  联系地址:长沙市芙蓉南路二段118号  

  联系人:罗世南   电话:0731-85693033