您现在:首页 > 新闻 > 省局动态

省质标院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育
专题民主生活会

发布时间:2019-09-04 10:40 信息来源:湖南省市场监督管理局

  830日,省质标院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。省局总工程师李丁出席会议并讲话,全体院班子成员参会。会议由省质标院党委书记、院长周琪主持。


  周琪首先汇报了省质标院主题教育开展和此次民主生活会准备情况,通报了上次民主生活会落实情况,代表班子进行了对照检视发言,对班子主题教育开展的主要收获、存在的问题进行了查摆剖析。班子成员分别对照“四个对照”“四个找一找”方面存在的问题作检视发言,相互之间开展了深刻的批评与自我批评。 

  李丁查阅了主题教育工作见证材料,对此次院民主生活会进行了点评。他认为,省质标院民主生活会准备充分,态度诚恳,批评到位,会议严格按照上级要求的程序和环节,并取得了实际成效,下一步要对班子及个人检视剖析材料进一步完善,按照此次民主生活会的要求抓好整改落实。 

  李丁指出,省质标院开展主题教育以来,做到了主题教育与业务工作相结合,达到了推动实际工作的目的。要巩固和发扬主题教育成果,要继续抓好整改落实,要把调研成果转化为具体的工作措施。他希望新班子带领全院在改革大环境下,提高干事创业的精气神,在质量和标准化事业中找到定位,促进省质标院的发展。 

  周琪代表院班子作表态发言,表示一定将此次民主生活会的要求抓好贯彻落实,把成果转化为班子建设、工作推动的实效,做好后续有关工作,全面完成年度重点工作。(供稿:省质标院)