您现在:首页 > 新闻 > 省局动态

李沐调研岳阳市“一件事一次办”改革工作

发布时间:2019-08-07 15:51 信息来源:湖南省市场监督管理局

  85日,省市场监管局副局长李沐一行到岳阳市市场监管局调研“一件事一次办”改革工作。 

  李沐一行实地考察了岳阳市政府政务中心窗口设置、办事指南编制等情况,听取了岳阳市市场监管局关于“一件事一次办”改革的情况介绍,详细了解岳阳市“一件事一次办”改革的推进情况、经验做法,以及在实施中存在的困难。岳阳作为市场监管总局确定的企业简易注销改革试点市,李沐还就试点工作进展情况、主要成效、有关意见同与会人员进行了深入细致的交流。 


  李沐肯定了岳阳“一件事一次办”改革工作取得的成绩,他要求岳阳市市场监管局将 “一件事一次办”改革做法提炼总结,形成经验,做好宣传;要不断深化“一件事一次办”改革,取得新的突破;要加强省市局上下沟通交流,共同推进改革工作。 

  岳阳市市场监管局局长许平亚表示,当前岳阳市局机构改革在“组合、整合、融合”中不断深化推进,下一步将按照省局要求部署,继续推进完善“一件事一次办”改革,改革中有关事项积极向省局请示汇报。 

  省局机关相关处室负责同志参加调研。(供稿:省商改办)