您现在:首页 > 新闻 > 省局动态

省计量院召开庆祝“八一”建军节座谈会

发布时间:2019-08-02 09:26 信息来源:湖南省市场监督管理局

     81日上午,省计量院召开庆祝八一建军节座谈会,全院在职及离退休退役军人等35人参加座谈。院长张遥奇参加会议并讲话,党委副书记赵中涛主持。 

  座谈会上,张遥奇代表院党委向全院退役军人致以节日的问候。他表示,退役军人是我院宝贵的人才资源,为计量事业的发展发挥了积极作用,做出了重要贡献。他希望,广大退役军人继续发扬军人的优良传统和作风,讲政治、讲大局、讲团结、讲稳定,在各自岗位上再立新功;勤学善思,勇于创新、善于思考、勤于实践,进一步提升党性和修养,增强能力和本领;爱岗敬业,增强责任感和使命感,在本职工作上发挥骨干带头作用;加强修炼,保持身心健康,重视在理想、信念、道德、品行等方面的修炼,为全院的建设和发展再作新贡献。  

  座谈发言中,退役军人共同追忆军旅峥嵘岁月,重温军旅生活血与火的锤炼,畅谈退役后参加工作的收获和感受,围绕全省计量事业发展积极建言献策。大家纷纷表示,将继续保持和发扬军人肯吃苦、能战斗、讲奉献的优良传统和作风,不断努力学习新的知识、工作经验和方法,不忘初心、牢记使命,为湖南计量事业发展贡献力量。(供稿:省计量院)