您现在:首页 > 新闻 > 省局动态

省市场监管局陈跃文副局长调研指导食品安全审评工作

发布时间:2019-04-17 09:42 信息来源:湖南省市场监督管理局

  415日,湖南省市场监督管理局党组成员、副局长陈跃文赴省食品安全审评认证中心(简称“省食审中心”)调研指导工作,省食审中心全体干部职工参加调研座谈。 

  座谈会上,陈跃文听取了省食审中心近年来的工作开展情况和下阶段工作安排,充分肯定了省食审中心在党风廉政、内部管理、队伍建设、业务开展、文明创建等一系列工作取得的成绩。 

  就省食审中心的下步工作,陈跃文提出四点要求。一是讲政治。要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,始终与党中央和省委省政府保持高度一致,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入贯彻落实党中央,省委省政府和省局党组各项关于食品安全的决策部署。二是讲团结。在中心领导带领下,必须维护好中心团结,充分发挥集体力量,尽职尽责完成好各项任务。三是强业务。要从队伍能力建设入手,加强专业知识储备,不断创新工作理念和思路,提升专业能力和水平,时刻彰显省级食品审评机构的权威性和指导作用,保证食品审评工作顺利推进。四是守纪律。牢固树立“红线”与“底线”意识,抓好党风廉政建设,强化“一岗双责”,自觉遵守中央八项规定和廉洁自律各项要求,积极作为,着力打造一支信念坚定、作风过硬的食品审评队伍。(省食审中心 廖标 供稿)