您现在:首页 > 新闻 > 省局动态

吴公平副局长带队检查株洲市保健食品生产企业安全生产工作

发布时间:2019-01-17 09:20 信息来源:湖南省市场监督管理局

  201914日,湖南省市场监督管理局副局长吴公平率带队赴株洲检查保健食品安全生产风险隐患大排查大整治专项行动工作,株洲市食药监局主要负责人和省局相关处室和直属人员陪同。 

  吴公平一行先后来到湖南康琪壹佰生物科技有限公司、湖南炎帝生物工程有限公司,实地查看企业原辅料仓库、成品仓库和生产车间情况,认真聆听了企业在保健食品生产、产品注册时遇到的困难、诉求及意见,以及安全生产风险隐患大排查大整治相关工作。 

  吴公平强调,企业一是要严格落实主体责任,防范重大安全事故发生,切实规范生产经营行为,加强质量管理,要在质量上求生存,创新上求发展。二是要加强对法律法规的研究,分析研判市场情况,注重良性发展切实保障消费者权利。(原省食药监局食监三处省食审中心 株洲市食药监局 倪静)