您现在:首页 > 新闻 > 基层动态

长沙市知识产权局
召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会议

发布时间:2019-09-11 17:28 信息来源:长沙市知识产权局

  99日,长沙市知识产权局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育启动会议。会议由局党组书记、局长孙进主持。 

  局党组成员、副局长黄向红传达了中央《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》和市委组织部下达的关于主题教育开局工作的有关提示,局班子成员、全局中层以上干部学习了习近平总书记在内蒙古考察并指导“不忘初心、牢记使命”主题教育的报道及有关讲话,大家就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行讨论交流,作表态发言。 

  孙进指出,一要加强领导,局党组要加强调度,迅速成立领导机构,完善方案,确保环环相扣,有序推进。二要把握要求,按照教育总要求,全局中层以上干部要带头开展学习教育。三要领会意义,着眼于巩固党的长期执政地位,解决在政治上、思想上、工作上、作风上的突出问题。四要找准差距,对照要求、对标先进,从政治上、思想上、作风上自我检视,寻找形成差距的原因。五要搞好结合,必须把教育和工作“双结合”,用教育的实际成果有效推动全年工作圆满完成。(供稿:长沙市知识产权局 楚峰飚)