您现在:首页 > 新闻 > 基层动态

长沙市市场监督管理局启动
“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-09-09 14:55 信息来源:长沙市市场监督管理局

  96日上午,长沙市市场监管局党组理论学习中心组举行不忘初心、牢记使命专题学习,局党组书记陈旭领学习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的讲话,该局不忘初心、牢记使命专题教育正式启动。


  会上,市市场监管局党组班子成员集体研究决定成立市市场监管局不忘初心、牢记使命主题教育领导小组,为主题教育的工作领导机构。 

  陈旭强调,要把开展主题教育作为当前的重大政治任务,按照中央和省委、市委部署要求,推动市市场监管局不忘初心、牢记使命主题教育深入开展。一要切实提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义,在思想上高度重视,切实提高政治站位,以思想自觉引领行动自觉,以行动自觉深化思想自觉,以工作成效体现主题教育效果。二要准确把握任务目标,落小落细主题教育的各项要求,把握总要求,聚焦根本任务,紧扣具体目标,推动党中央、省委、市委决策部署不折不扣落到实处,确保主题教育取得扎扎实实的成效。三要坚持领导带头示范,着力强化主题教育的组织领导,落实责任担当,坚持以上率下,做到统筹兼顾,把主题教育激发的精气神、凝聚的正能量,充分释放到长沙市场监管事业上来,确保全年各项既定目标任务圆满达成。(供稿:长沙市市场监管局)