您现在:首页 > 新闻 > 基层动态

益阳市市场监管局开展食品安全进超市宣传活动

发布时间:2019-08-09 13:15 信息来源:益阳市市场监督管理局

  8月8日中午,华湘勤宜好又多超市益阳店食品安全培训班再次开课,这是益阳市市场监管局8月以来为该超市130余名员工开展的第二场食品安全轮训。 

  为了不影响超市正常经营,益阳市市场监管局执法人员利用午休时间对超市员工进行食品安全基础知识、超市食品经营规范要求、监管部门日常监管三个方面的培训授课。培训结束后,受训人员纷纷反映,培训内容生动形象、通俗易懂,受益匪浅,大家既增长了食品经营知识,又增加了食品消费常识。 

  益阳市市场监管局自今年组建以来,高度重视食品安全宣传,多次组织开展食品安全进基层、进超市、进学校、进社区等宣传活动,努力提升全市食品安全管理水平和消费者食品安全常识,确保全市食品安全。(供稿:益阳市市场监督管理局:张志军 吴卫平)