您现在:首页 > 新闻 > 基层动态

岳阳市市场监管局召开迎接全省营商环境测评工作推进会

发布时间:2019-08-08 18:02 信息来源:岳阳市市场监督管理局

  82日,岳阳市市场监管局召开迎接全省营商环境测评工作推进会。市市场监管局局长许平亚讲话。


  会议传达了省市深化“放管服”改革,优化营商环境及迎接全省营商环境测评推进会会议精神,通报了岳阳市机关效能建设和优化经济发展环境办公室反馈营商环境调查问题清单,宣读了市局关于做好迎接全省营商环境调查评价工作的相关通知,介绍了长沙市迎接国家优化营商环境测评准备情况。 

  许平亚要求,要坚持讲政治讲大局,把认识提起来;要坚持人人都是营商环境,个个代表岳阳形象,把自己摆进去;要坚持任务分解,工作下沉,把责任扛上肩;要坚持问题导向,把短板补到位;要坚持全面从严,抓班子抓队伍,把风纪整肃好。 

  市局领导班子、副处级以上领导干部、市局各机构负责人,各直属分局主要负责人、分管注册、企监的局领导、登记注册局(股)负责人、企监股负责人、基层原工商所所长、食品药品监督管理所所长等120余人参会。(供稿:岳阳市市场监管局)