【整治食品安全湖南在行动】陈跃文主持召开整治食品安全联合行动工作组会议

  • 索引号:430S00/2019-022482
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 湖南省市场监督管理局
  • 发文日期: 2019-09-19 18:18
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 【整治食品安全湖南在行动】陈跃文主持召开整治食品安全联合行动工作组会议

  918日上午,湖南省市场监管局副局长、省食安办副主任陈跃文主持召开整治食品安全问题联合行动工作组会议,听取各专项工作组情况汇报,调度前期工作进展,部署安排下阶段工作任务。

  陈跃文在总结讲话中强调了五点要求:一要提高思想认识。此次整治食品安全问题联合行动,是“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题的重要内容,是中央纪委国家监委机关和省纪委省监委重点推进的项目,要提高政治站位,聚焦人民群众反映强烈的痛点难点焦点问题,整治出成效。二要迅速组织实施。联合行动实行组长负责制,各工作组要明确进度安排、预期成果、量化指标,及时督导检查,责任落实到人。三要抓好“五个结合”。把联合行动与贯彻落实中央《意见》和《规定》、主题教育检视整改、司法督察整改、巡视整改、落实年度重点工作安排结合起来,推出一批务实有效的工作措施。四要加强宣传引导。加大联合行动的宣传力度,及时报道整治工作情况,全面展示取得成效,大力宣传典型经验与做法。五要及时报送信息。各工作组和有关处室要积极督促推动本组本线工作,及时调度汇总情况,按要求完成信息报送等工作任务。(供稿:食品协调处 海旷儒)

  

相关附件: