江华县食药工商质监局开展成品油“质检利剑”专项行动

  • 索引号:430S00/2019-010657
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 江华县食药工商质监局
  • 发文日期: 2017-08-16 16:08
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 江华县食药工商质监局开展成品油“质检利剑”专项行动

为严厉打击重点产品、重点区域、重点行业的质量违法行为,进一步提升产品质量,保持打击制售假冒伪劣行为的高压态势,根据省质监局部署的《汽车及配件和汽柴油打假“质监利剑”行动方案》及市质监局的相关通知精神,近日,江华县食药工商质监局开展成品油“质检利剑”专项行动。
         此次专项行动以城乡结合部、207国道沿线加油站为重点区域,以车用汽油、车用柴油为重点,重点查处销售不符合国家标准要求和掺杂掺假、虚标标号以及汽油中私自添加乙醇甲醇及其它溶剂,普通柴油冒充车用柴油等违法行为。
         为了查处销售不符合国家标准要求成品油的违法行为,本次行动依法抽取了11个加油站点的14组样品送检验机构检验。

相关附件: