关于征求《合成树脂乳液室内墙地面加固涂料通用技术条件》(征求意见稿)地方标准意见的通知

  • 索引号:430S00/2021-0010009106
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2021-11-25 09:19
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 关于征求《合成树脂乳液室内墙地面加固涂料通用技术条件》(征求意见稿)地方标准意见的通知

关于征求《合成树脂乳液室内墙地面加固涂料通用技术条件》(征求意见稿)

地方标准意见的通知

各有关单位:

根据20210105日《湖南省市场监督管理局关于下达2021年第一批地方标准制修订项目计划的通知》的要求,由湖南省市场监督管理局、湖南宏创精典有限公司联合组织制定的《合成树脂乳液室内墙地面加固涂料通用技术条件》一项湖南省地方标准,已完成征求意见稿,根据《地方标准管理办法》的要求,现面向社会公开征求意见。欢迎提出宝贵意见并填写《征求意见反馈表》。

请于20211225日前将意见反馈至湖南省市场监督管理局感谢您的参与和支持。

联系地址:长沙市芙蓉区东方之珠北栋1501

联系人:郭海军     

联系电话:18684861938

电子邮箱:476149995@qq.com

    附件:

    1.1.合成树脂乳液型室内墙地面加固涂料通用技术条件

    2.2.编制说明

    3.3.征求意见表      

         湖南省市场监督管理局标准处

         20211125

相关附件:
关联文章: