省计量院党委召开理论中心组(扩大)会议专题学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-25 09:24 信息来源:湖南省市场监督管理局

11月24日上午,省计量院2021年第10次党委理论学习中心组(扩大)会议召开。会议传达学习党的十九届六中全会精神,部署安排全院学习贯彻全会精神有关工作。党委副书记、院长张遥奇主持会议,党委委员、各支部书记、党务人教部负责同志参加会议。

会议学习了习近平总书记关于中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议的说明和《决议》主要内容。与会同志结合自身工作实际逐一发言,交流学习体会。

会议要求,要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为全院当前和今后一个时期的重大政治任务,扎实有效推进学习贯彻工作。要带着信仰学、带着问题学、带着情怀学,坚定不移把“两个确立”真正转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要认真组织学习传达,积极开展形式多样的宣传活动,确保实现人员、内容、时间、效果“四个到位”。把贯彻全会精神与推进当前全院重点工作紧密结合起来,统筹抓好党风廉政建设、疫情防控和安全生产等工作,确保完成全年各项目标任务提前谋划好2022年工作,真正以全会精神开创新局、指引未来。(供稿:省计量院)

相关附件:
关联文章: