丁珍良参加价监局党支部专题组织生活会并讲党课

发布时间:2021-07-28 11:14 信息来源:湖南省市场监督管理局

7月23日下午,省市场监管局党组成员、副局长丁珍良以普通党员身份参加所在价监局党支部“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会,与大家一起深入学习交流,并为与会党员上了一堂深刻而振奋人心的党课。

党支部书记贺加友就支部半年来工作开展和党史学习教育情况作了报告,随后支部全体党员对照党史学习教育要求逐一发言,交流收获体会,检视差距不足,严肃认真开展批评和自我批评。

丁珍良表示,此次组织生活会组织实施有力、会前准备充分、检视问题深刻,是一次有较高质量的组织生活会。价监局在履行职能使命中风雨兼程历练成长,讲政治顾大局,聚合力干事业,敢担当有作为,大战大考顶压逆行、迎难而上,为民铁肩担当,守好价格底线,维护公平竞争,以骄人答卷赢得厚重褒奖,以扎实业绩彰显地位价值,以过硬作为收获尊重认可。

随后,围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,丁珍良以“深学笃行习近平总书记七一重要讲话精神践悟百年党史走好新时代价监竞争长征路”为题,从汲取奋进新征程、建功新时代的磅礴伟力”“认清形势任务,把准价监竞争工作新方位”“坚定三个笃行,彰显执法为民的价值追求三个维度,作党课辅导他指出,价监局因改革而生,因市场而立,面对新的形势、新的挑战、新的使命,党员干部要进一步拓宽政治思维、转变监管理念、补齐能力短板、改进工作作风,始终做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,聚焦本职立足岗位,回答好忠诚之问、初心之问、担当之问和实干之问。

党支部全体党员表示,将切实提升市场监管履职能力,强化责任、素质、担当、效率意识,增强想干事、会干事、敢干事、干成事的决心,进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习成效体现到不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,服务“三高四新”战略实施。(供稿:价监局 陈益宜


相关附件:
关联文章: