省计量院深入开展“四史”学习教育

发布时间:2021-07-13 16:09 信息来源:湖南省市场监督管理局

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史工作的重要讲话和指示精神,持续深化爱国主义教育,近期,省计量院各党支部认真组织开展“四史”学习教育。

各党支部围绕“党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”进行集中学习研讨。通过一个又一个生动的历史事件,党员们进一步了解到我党成立以来的奋斗史、发展史、改革史,深刻明白了民族独立、国家富强、人民富裕的来之不易,更加坚定了为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的信念和决心。

历史是最好的教科书,也是最好的营养剂。开展“四史”学习教育是我院开展党史学习教育的重要内容,大家纷纷表示要持续加强“四史”学习,从百年党史中汲取智慧伟力,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在推动计量事业高质量发展、服务“三高四新”战略中走在实处、干在前列,不断展现湖湘计量人的担当作为,为党和人民再立新功。(供稿:省计量院)


相关附件:
关联文章: