国家知识产权局专利局工作组来长沙代办处检查工作

发布时间:2020-09-15 15:58 信息来源:湖南省市场监督管理局

近日,国家知识产权局专利局初审及流程管理部副部长宫宝珉一行,赴长沙代办处检查业务工作。省市场监管局二级巡视员曾砥平参加工作汇报会。

检查组通过召开服务对象座谈会发放调查问卷等方式,充分了解代理机构和企业对长沙代办处和专利局的评价和意见详细检查代办处综合管理、对外服务、受理、收费、发文、专利审查流程公共服务等窗口工作,并召开工作汇报会,听取长沙代办处有关工作情况的汇报。检查组对长沙代办处的工作给予充分肯定和高度评价,认为长沙代办处操作规范、服务到位、管理精细,工作人员业务素质强精神风貌佳,在服务于专利审查、服务于创新主体服务于地方经济建设等方面发挥了重要作用。

曾砥平指出,希望长沙代办处能结合本次检查工作,进一步提升业务能力,提高工作效率,强化服务意识、优化办事程序、规范服务行为、创新服务举措、强化服务监督,为湖南省知识产权事业发展作出积极的贡献。(供稿:长沙代办处 武萌


相关附件:
关联文章: