省纤检局开展“纤检青年说”青年理论学习小组集中学习

发布时间:2020-09-14 09:05 信息来源:湖南省市场监督管理局

近日,省纤检局青年理论学习小组以“青年的理想信念与担当”为主题开展第一次集中学习,10名参加学习的青年代表围绕《习近平谈治国理政第三卷》以及学习强国平台的节选内容进行了深入交流研讨。

会上,大家全面系统学理论,联系实际谈体会。从不同角度分享了学习的经验方法、自己对奋斗的理解,以及个人工作生活的短期规划,发表了对“新时代青年应当具备怎样爱国主义精神”的看法等。“纤检青年说”青年理论学习小组的成立,是省纤检局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实省局党组关于加强青年干部政治理论学习的有关要求的重要举措,是加强纤检文化建设、文明建设,为纤检发展储备人才力量的重要手段,更是为全局青年干部职工搭建了素质提升、教育培训、研学交流的重要平台。(供稿:省纤检局)


相关附件:
关联文章: