陈跃文到永州检查调研特殊食品监管工作

发布时间:2020-08-14 10:40 信息来源:湖南省市场监督管理局

8月12日,省食安办副主任、省市场监管局党组成员、副局长陈跃文行,深入永州市冷水滩区、祁阳县检查调研食品安全特殊食品监管工作。永州市市场监管局党组成员、副局长王卫红参加调研检查。

陈跃文一行湖南希尔药业有限公司,实地察看企业生产经营场所,了解企业复工复产情况,与企业深入座谈,了解企业需,对企业经营发展遇到的困难,要求监管部门要全力支持,积极开展帮扶指导工作。同时对企业提出三点要求和期望:一是克服困难做大做强,稳就业稳发展;二是要把食品安全放在第一位,严把食品生产质量安全关;三是要守法经营、诚信经营,加强科研和创新,谋求企业发展新局面

随后,陈跃文一行来到祁阳县宝贝屋母婴乳粉店民生路分店,检查婴幼儿配方乳粉和特殊医学用途配方食品的经营情况,重点关注婴幼儿配方乳粉刮码贴标行为。他对经营单位的规范管理给予充分肯定,同时要求市县两级市场监管部门落实指导和属地监管责任,督促经营单位落实企业主体责任,确保婴幼儿乳粉质量安全,维护消费者合法权益,为全市复工复产和经济发展创造良好的环境。供稿:永州市市场监管局邹雯 雷伟彩)



相关附件:
关联文章: