《“湖南质造”十二大优势产业标准指南》宣讲活动走进远大集团

发布时间:2019-11-06 17:04 信息来源:湖南省市场监督管理局

115日,省质标院组织开展的《“湖南质造”十二大优势产业标准指南》系列宣讲活动走进远大科技集团。院长周琪、副院长盛立新及相关专家一行参加活动。



远大集团副总裁杨光耀发表了热情洋溢的致辞,介绍了公司30年的绿色发展之路以及公司在建筑、能源领域的科技创新和主要成就,分享了公司的标准化工作情况。他表示,远大将进一步加强标准制修订,推动标准信息平台共享,积极参与标准化机构活动,以标准化引领创新发展,推动湖南标准走向世界。

《标准指南》系列丛书由省长许达哲作序,省市场监管局、省质标院组织编写,编写该丛书是推进质量强省战略的重要举措,该书也是企业开展标准化工作的重要基础工具。周琪表示,省质标院作为综合基础型、专业技术型、公益服务型科研机构,未来将进一步围绕实体经济,推动标准在高质量发展中发挥更大作用。

活动中举行了赠书仪式,对《标准指南》丛书进行了专题解读。双方就湖南省技术标准创新促进会、企业标准领跑等问题进行了交流。(供稿:省质标院)


相关附件: