省计量院举办“我和我的祖国”主题歌咏比赛

发布时间:2019-09-30 15:59 信息来源:湖南省市场监督管理局

为庆祝新中国成立70周年,真情赞美祖国取得的伟大成就,930日上午,省计量院举办“我和我的祖国”主题歌咏比赛。院党委书记、院长张遥奇为活动致辞,全体干部职工参加活动。



省计量院七个党支部组成七支参赛队伍,以新颖的编排、豪迈的气势、饱满的热情共同奏响了歌唱祖国的视听盛宴。必选曲目《我和我的祖国》慷慨激昂,铿锵有力,抒发了与伟大祖国同呼吸、共命运、心连心的赤子情怀;《强军战歌》《我们走在大路上》《歌唱祖国》等7首自选曲目,唱响了全体计量人忠诚奉献、爱岗敬业、公正勤廉的庄严承诺。台上,参赛队员精神饱满、纵情高歌;台下,现场观众激情互动、掌声如潮。经过近两个小时的角逐,五支部获得一等奖,三支部、四支部获得二等奖,一支部、二支部、六支部和七支部获得三等奖。



本次歌咏比赛展现了省计量院干部职工昂扬向上、砥砺奋进的新时代精神风貌。大家纷纷表示,将把对祖国的热爱积极转化为立足岗位、建功立业的实际行动,在今后的工作中,不忘初心、牢记使命,立足本职、履职尽责,以更加奋发有为的精神状态,为推动湖南省高质量发展和计量事业创新发展再立新功。(供稿:省计量院)


相关附件: