省市场监管局召开2021年新春团拜暨表彰大会

发布时间:2021-02-18 16:28 信息来源:湖南省市场监督管理局

218日上午,春节后上班第一天,省市场监管局召开2021年新春团拜暨表彰大会,全体局领导向广大干部职工表达新春祝福,表彰省局先进集体和先进个人,并动员干部职工收心归位、抖擞精神,在接续奋斗中书写新的时代华章。省局党组书记、局长向曙光在大会上号召全体干部职工充分发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”精神,在实施“三高四新”战略、建设现代化新湖南中走在前列、干在实处,以优异成绩迎接建党100周年。

会议由省局党组成员、副局长杨亲鹏主持,省局党组成员、副局长丁珍良宣读省局2020年度先进集体和先进个人表彰通报,梁毅恒、李沐、秦继红、廖健、段志雄、李丁、李赤群、阳芳华、李驰、欧阳黎明、李杰、刘迎华、曾砥平等局领导出席会议,共同给受表彰的先进单位和个人代表颁奖,并向大家拜年。

向曙光代表省局向受到表彰的单位和个人表示热烈祝贺,向全体干部职工及家属致以亲切问候和新春祝福。他指出,2020年极不平凡、极为特殊,全系统坚持“五大方向”,坚守“五大理念”,坚定“五大目标”,统筹疫情防控和市场监管,圆满完成各项工作任务,交出了一份让党和人民满意的优异答卷。在共克时艰、同创辉煌的日子里,全省市场监管人既有逆行出征的豪迈,也有顽强不屈的坚守;既有勇挑重担的担当,也有亲密无间的合作;既有大胆创新的示范,也有日夜巡查的感动,每个人都在为湖南经济社会发展增光添彩,每个人都在为市场监管事业添砖加瓦,每个人都了不起。

向曙光指出,2021年是“十四五”开局之年,是中国共产党建党100周年,也是实施“三高四新”战略的首战之年,做好今年市场监管工作具有特殊而重要的意义,要在把握定位中服务大局,在明确方向中聚焦重点,在真抓实干中展现作为。要坚决贯彻中央和省委的决策部署,认真落实省委经济工作会议和省“两会”精神,在“国之大者”和“省之大计”中把牢市场监管事业的前进方向,服务于实施“三高四新”战略、建设现代化新湖南,服务于促进国内强大市场、构建新发展格局,服务于推进市场治理体系和治理能力现代化,大胆创新、精准施策,推动市场监管事业行稳致远,厚植湖南高质量发展的竞争新优势。

向曙光强调,全省市场监管工作会议明确提出了“聚焦六项重点、开展六大行动”的总体安排,要把心思和精力集中到省局工作部署上来,分工负责、挂图作战,把省局擘画的蓝图一步步变为现实。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的坚强领导下,真抓实干谋发展、心无旁骛干工作,善始善终、善思善行、善作善成,心往一处想、劲往一处使、汗往一处流,努力开创市场监管事业新境界。

省纪委监委驻局纪检监察组负责人,省局机关副处级以上干部、省局直属事业单位主要负责人和受表彰代表参加会议。(供稿:新闻宣传处 周闯 /周欣


相关附件:
关联文章: