永州市市场监管局专题学习贯彻习近平全面依法治国思想

发布时间:2021-02-23 15:51 信息来源:湖南省市场监督管理局

2月20日上午,永州市市场监管局邀请市委党校冯祥武教授作习近平全面依法治国思想专题讲座。会议由局党组书记刘军君主持,局领导和局机关各科室、直属机构主要负责人60人参加专题讲座会。

专题讲座中,冯祥武围绕“历史殷鉴,全面依法治国思想的立足点”“依宪治国,全面依法治国思想的核心点”“实践路径,全面依法治国思想的落脚点”三个方面,全面系统地讲解了习近平总书记关于全面依法治国重要思想。

刘军君指出,全局系统干部职工要结合讲座内容,深入学习领会习近平总书记关于全面依法治国重要思想聚焦优化营商环境、行政执法、市场监管和“放管服”改革等工作,严守质量安全底线,加大市场监管执法力度,全面营造公平竞争规范有序充满活力的市场环境;坚持以人民为中心的发展思想,加大消费维权力度,更好服务人民日益增长的美好生活需要;坚持依法监管、文明执法,切实保障社会的公平正义,全面提升市场监管治理能力和水平,不断开创永州市市场监管工作的新局面,推动永州市场监管工作高质量发展。(供稿:永州市市场监管局 程小平 张勇


相关附件:
关联文章: