株洲市委副书记、市长阳卫国督查节前市场供应及食品安全工作

发布时间:2019-09-30 16:00 信息来源:湖南省市场监督管理局

928日,株洲市委副书记、市长阳卫国带队检查指导国庆节前市场供应及食品安全工作,要求确保校园周边、超市和农贸市场等场所的假期安全,满足市场供应,让全市人民平安、欢乐、祥和过节。市市场监管局局长李余粮参加检查。



在株百天元超市,阳卫国重点检查肉禽类、蔬菜等生活必需品的供应、价格、服务等情况,并在食品检测室详细了解检测流程,翻看检测记录。他要求市场管理方要确保国庆期间生活必需品货源充足、质量安全、价格稳定,让广大市民买得放心、吃得安心。

阳卫国强调,国庆将至,各级市场监管部门要树牢底线思维,层层落实责任,加强校园周边、超市和农贸市场等场所的督导检查,落实好节日期间值班值守,把市场供应及食品安全工作的各项要求与举措落细落实,确保国庆欢乐祥和、社会大局和谐稳定。(供稿:株洲市市场监管局)


相关附件: