【湖南日报】2021中国网络诚信大会发布《长沙倡议》
7人获聘2022年度网络诚信宣传大使

发布时间:2021-07-16 08:13 信息来源:湖南日报

湖南日报·新湖南客户端715日讯(记者 胡盼盼)今天,2021中国网络诚信大会在长沙开幕,在“星诚之约”宣誓仪式上,发布了《长沙倡议》,倡议全社会讲诚信,共建网络诚信新时代。

诚信,厚植于华夏文化,传承于网络空间,是构建信用中国的关键,是建设网络强国的基石。2021中国网络诚信大会发布《长沙倡议》,从部门联动、依法治网,企业履责、依法办网,社会监督、依法用网,网民自律、依法上网4个方面,号召全社会共建网络诚信新时代。“无诚不信,无信不立,言信行果,强国有我……”宣誓仪式上,铿锵有力的声音久久回荡,激励人人讲诚信,共同弘扬诚信文化,营造诚实守信的良好社会氛围。

现场还颁发了2022年度网络诚信宣传大使聘书,聘请湖南卫视节目主持人、节目监制汪涵,北京市公安局东城分局警务支援大队政委、北京市妇联副主席高媛,湖北顺丰速运江汉分部经理汪勇,电商主播薇娅,混知文化传播有限公司董事长陈磊,歌手、演员张艺兴,中国传媒大学播音与主持艺术专业学生冯琳7人为2022年度网络诚信宣传大使。


相关附件:
关联文章: